Отзывы и предложения
  • Семья Белозерцевых (18 июня 2017, 08:00)
    На нашем участке № 1 работает Заведующая Амбулаторией педиатрического отделения №3 Врач педиатр Кузнецова Елена Ильинична. Хочется выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к деткам. Елена Ильинична врач от Бога, которая знает каждого своего маленького пациента, переживает за него, находит подход к ребёнку, всё ясно и понятно разъясняет родителям. Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу внимательность. Пусть Вам всегда сопутствует только успех, улыбки здоровых детей и счастливых родителей! Семья Белозерцевых!
  • Вера (13 июня 2017, 13:29)
    Состою на учете по беременности в женской консультации по адресу: ул Ташкентская 192. Хочу обратить внимание заведующую данного отделения, что врачи (акушер-гинекологи) у вас ведут прием в удобное для себя время - рабочий день первой смены с 8.00 врачи же у Вас к 9 часам только приходят на работу - что за неуважение к людям!!! Я понимаю, если бы это был единичный случай, когда врач по-каким либо обстоятельствам опоздал, но это происходит регулярно. Не важно на какое время берут у вас талоны люди, что кому-то нужна помощь, кто-то свое время и рабочий день подстраивает с расчетом на прием в указанное время. Причем хочу обратить внимание - что врачи работают посменно - это половина рабочего дня. Очень прошу обратить на это внимание, деятельность гос учреждений - тем более медицинских должна быть структурирована, врачи должны работать по указанному графику. Надеюсь, что заведующая обратит внимание на работу мед персонала, если нет -то думаю нужно писать уже дальше по инстанциям
  • Антон (06 июня 2017, 11:01)
    Здравствуйте! Хочу обратить внимание на работу детского педиатрического кабинета №12. 5.06.2017 стоял в очереди около 4-х часов т.к. начали вызывать пофамильно вместо живой очереди, в итоге люди приходили и уходили минут за 20, а я как стоял так и стоял (не только я, ещё несколько человек которые как и я стояли уже больше 3-х часов). Так и не дождавшись пришёл на следующий день ещё раньше чтобы успеть до очереди. Сразу увидел те же вчерашние лица (которые, следовательно, в прошлый день тоже так и не попали на приём). Самое интересное что никто из нас так ничего и не сделал, якобы "День здорового ребёнка". Я понимаю что в этот день принимают маленьких детей, но мы пропустили ВСЕХ родителей с малышами и зашли после них на что получили: "До свидания!!! Разворачиваемся и идём домой! Я вам ничего писать не собираюсь! Я тут вчера сидела до 6-ти вечера, а вы не досидели! Ваши проблемы!". Никакие уговоры не помогли, а мне всего-то надо было 2 строчки в направлении написать, с 8:00 ждал и до 6-ти вечера стоять чтоли должен был? Тут экзамены через день , а у меня колено болит, хотел к хирургу сходить показаться. Что за агрессия без причины?! Моё поведение не было ни вызывающим, ни оскорбляющим и голос я НЕ ПОВЫШАЛ, на каком основании меня выгнали??? Прошу принять меры.
  • Ирина (29 мая 2017, 20:29)
    Хочу выразить благодарность Администрации поликлиники за педиатра просто от Бога, Силантьеву Елену Александровну. Это настолько профессиональный врач. Бывает придёшь к платному врачу и не будет такого внимательного подхода как у Елены Александровны. Она спасала моих детей много раз от попадания в больницы и предотвращая осложнения. Очень внимательный, чуткий, ответственный профессионал в своей работе!!! К каждому находит свой подход и схемы лечения, которые действуют 100%. Бывает придёшь и без записи и вроде не экстренно, но она всегда примет и даст подробную консультацию. Если бы все врачи твои такие, то лети наши были бы здоровы!!! Спасибо вам Елена Александровна, за ваш труд и низкий поклон.
  • Татьяна (25 апреля 2017, 11:46)
    Добрый день! Прошу обратить внимание на работу врачей в амбулатории врачей общей практики по адресу Конный проезд 4. В пятницу 21.04.17 пришла на прием. Врача на месте в 16:30 не оказалось, в регистратуре ручкой на тетрадном листочке написано, что регистратура работает до 16:00. (хотя рабочий день до 18:00. На вопрос будет ли принимать врач (Саутин) медсестры сказали нет. А на вопрос по какой причине и когда он будет в нашу сторону даже голову не повернули, не то что бы ответили! Звонила в Минздрав. Если вразумительного ответа не получу, буду писать официальную жалобу. Я хожу к врачам крайне редко и стараюсь на дом их не вызывать (у них и без этого работы хватает). Но то что было в пятницу это наглость!!!
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  ... »  »»           Всего страниц: 17
Добавить отзыв:
Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
© 2010-2017. ГБУЗ СО Самарская городская поликлиника №4 Кировского района
Электронная почта: mmu5201@mail.ru
Наш адрес: 443051, г. Самара, ул. Свободы, 185
Наш телефон: 8 (846) 992-50-05