Отзывы и предложения
  • Ольга Ерина (22 июня 2018, 15:34)
    Выражаю благодарность врачу педиатрического отделения 1 Сериной Наталье Анатольевне. Никогда не отказывает в приёме даже когда её приёмные часы закончились(всякое бывает). Ни разу не было такого, чтобы она не помогла.
  • Акимова Анна (20 июня 2018, 08:45)
    Просто ужасное и хамское поведение врача и его медсестры поликлиники №4 зубчаниновка, врач Цой А.В у его медсестры фамилии не знаю, карточку не могут неделю уже найти, в кабинете ругаются матом, медсестра которая опоздала на работу со словами потому что футбол смотрела ,вообще начала хвататься за стул на котором я сидела и скинула меня с него с визгами, что не надо трогать стул и переставлять его, хотя я его не трогала вообще и он стоял посередине прохода, раз в 2 года попадаешь на больничный и все нервы вытрепят, очень ужасное поведение !!!!!когда открывали больничный был дежурный врач Холов Т.А очень приятный и вежливый мужчина, побольше бы таких врачей.
  • Мария (30 мая 2018, 12:12)
    Добрый день! Надеюсь отзыв (очередной) не останется без внимания. Жалоба на работников регистратуры педиатрического отделения №2,телефон 956-89-46.На каком основании они имеют право хамить, бросать трубки? Жалобы многочисленные, почему вы бездействуете?
  • Людмила (26 мая 2018, 08:55)
    Добрый день!Хотела бы обратить внимание руководителей поликлинического отделения№1 ,кто у Вас сидит в регистратуре-это просто ужас!Врач гинеколог направила меня к хирургу 23.05.18 по беременности (30 недель) ,так как возникли подозрения на симфизит в этот же день не смогла придти на прием к врачу ,в регистратуре совершенно спокойно регистратор сказала нечего страшного приходите 25.05.18 ,так же скажите по беременности и возьмете талон ,все хорошо я ушла .Вчера 25.05.18 придя как положено за талоном к врачу ,но врегистратуре была уже другая смена.Пока стояла в очереди наблюдала как регистратор разговаривает с женщиной которая пришла по своему вопросу с надменным лицом и достаточно грубо сказала цитирую :" Нет флюрографии! Когда будет?!!" Причем это было сказано так как будто коллектор или как минимум директор требует отчета у должника денег! Женщина тоже аж разтерялась.Когда подошла моя очередь я как положено протятула документы и попросила талон к хиургу,на что получила ответ вернее требования отчета в столь же надменной форме " А Вас вообще кто туда направил?!" Я сначала тоже не сразу поняла вопрос ? В смысле кто? Мой врач-гинеколог по беременности -я ответила. на что мне рявкнули Приема нет! Как нет мне сказали подойти 25.05 и взять талон.Мне кинули не поднимая глаз вот идите и просите дополнительный талон у врача.Я обалдела И ответила вы что хотите что бы я отстояла с животом и болями в очереди спросить талон ,а потом придти к вам за талоном и опять стоять очередь? мне было сказано Да!Я разумеется уже настойчево сказала Вы талон мне дайте ,а врач уже решит принять меня или нет! Вобще не понимаю, почему должны отчитываться перед регистратором ,почему она принимает решения за врача! Регистратору непонравилось когда ей отвечают так же как обращается она с людьми !И началась перебранка ,она начала говорить что в моем положении надо стоять и молчать вобще и какие мы все сюда приходим .Я ей предложила угомониться и выполнять свою работу.Мне было сказано ,да посмотри на неё она мне рот затыкаети т.д. Мне собственно пришлось ответить .Поведение на рабочем месте как на рынке ,да даже на рынке уже так себя не ведут.Я сказала ,что пойду к заведующей ,на что не было сказано идите куда хотите ,можите еще дальше... Кошмар .В итоге я попала на прием к врачу с трясущимися руками,слезами и усилившимися болями.Что это за без предел,когда регистраторша доводит беременную женщину которая пришла за помощью в больницу. Вопрос серьезный встал на преме о госпитализации .Весь вечер болел живот ,муж хотел вызвать скорую...Хочу заметить еще ,что многие знают данную регистраторшу ,когда начала жаловаться знакомой ,она сразу сказала ,а эта светлая губастая -это да хамло! И мама моя которая раньше была прикреплена к вашей поликлинике сказала тоже самое только жестче!!Более того о этой барышне наслышаны даже врачи в Середавина ,что меня не удивило! Вопрос к руководству ,избавляйтесь от таких сотрудников ,проблем меньше будет! Я же планирую написать заявление в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека(Роспотребнадзор ),Департамент по здравохранению , Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор).Так же муж планирует обратиться в суд .
  • Татьяна Васильевна (18 мая 2018, 12:41)
    Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу педиатру Пед.отделения № 1 САМОХВАЛОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ПАВЛОВНЕ за высокий профессионализм, за доброту, внимательность, отзывчивость, за нужные и правильные слова в сложную минуту, переживающую за каждого своего пациента. Это врач по призванию, выполняющая свои обязанности не для галочки, а с полной самоотдачей, вкладывая в свой нелегкий труд, душу и любовь! Дай бог нам побольше таких замечательных и классных специалистов. Желаем Вам и вашим близким, уважаемая Людмила Павловна, здоровья, многих и счастливых лет жизни. Вы -наш ангел - хранитель! С огромным уважением семья Романовых.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  6  ... »  »»           Всего страниц: 22
Добавить отзыв:
Ваше имя:*
Почта:
Ваше сообщение:*
Код с картинки:*
 


* - поля, обязательные для заполнения.
© 2010-2018. ГБУЗ СО Самарская городская поликлиника №4 Кировского района
Электронная почта: mmu5201@mail.ru
Наш адрес: 443051, г. Самара, ул. Свободы, 185
Наш телефон: 8 (846) 992-50-05